白日发梦的脚丫

小裁缝,臭皮匠,美厨娘,理想生活是有个咖啡馆和设计工作室,实际是个朝九晚五的上班族,每天在辞与不辞之间徘徊。间歇性狂躁症抑郁症拖延症,逃避一切责任,永远选择性障碍和人际交往障碍,懒字战胜了一切。但在烦躁不安拖延的时候厨房永远是我最想呆的地方。
微博:懒到没治的光脚丫
微信公众号:白日做梦的光脚丫
欢迎勾搭!工作联系请私信!

周末和远远一起探店之-- Sit down,这是凤凰山脚下凤凰御园里新开的一家西餐店,之前看行周末发过,还蛮长草的,这次就来一探究竟。水泥工业风的外表还有这个店名的Logo设计、店铺里面超大颗的仙人掌都还蛮得我心的,点了几个招牌菜,总体感觉,食材新鲜、搭配新颖,是很用心做料理了,但是呢,一些细节上还需要改进,牛肉沙拉还有肉酱意面都偏干一些些,特别是意面,多多的酱汁包裹每一根面条不是会更有吸引力吗?还有批萨上的馅料偏少了一点,我们可是爱吃肉的少女哦,以后请给多多的肉好嘛

评论

热度(10)