白日发梦的脚丫

这是一个不专注的美厨娘、臭皮匠、小裁缝、美食摄影师,想要每天做做做,吃吃吃、拍拍拍,愿意把时间浪费在一切美好的事物上。坐标杭州,商业拍摄请私信联系。
微博:懒到没治的光脚丫
微信公众号:白日做梦的光脚丫
下厨房:喝冰水的光脚丫
欢迎勾搭!

光神这个舒芙蕾松饼方子真的很好哎,减了一半糖,没有酸奶全部都用了牛奶,没放泡打粉,但吃起来真的好松软,而且可贵的是居然两面都很均匀好看,到底是我的新锅好还是方子好,哈哈哈😄
另外教大家一个打发少量淡奶油的方法,就是装在带盖玻璃罐里上下摇晃,最好是尽量长的罐子,这样运动的半径更大效率更高,我上次用350ML的梅森做50ML的淡奶油,晃动100下就打好了!今天用了小罐子大概是150ML的吧,就晃动了大约200次才好……
松饼配方👇这里
https://www.xiachufang.com/recipe/102276769/

评论(2)

热度(106)

  1. 季後风白日发梦的脚丫 转载了此图片
    来源:白日发梦的脚丫