白日发梦的脚丫

一个爱上摄影的厨娘,想要每天做做做,吃吃吃、拍拍拍,愿意把时间浪费在一切美好的事物上。视觉中国签约摄影师,坐标杭州,商业拍摄请私信联系。
微博:懒到没治的光脚丫
微信公众号:白日做梦的光脚丫
下厨房:喝冰水的光脚丫
欢迎勾搭!

泡的青梅酒喝完了,那酒里的青梅该怎么办呢?嗜酒如我当然是一个个吃了它们咯,然而我永远记得有一回送了瓶自酿的青梅酒给朋友,朋友满怀期待的咬了一口青梅,那嫌弃的表情……
所以各位不能忍受这种劲爆口味的朋友们,你们可以尝试一下这个菜谱吧。也属于完美的利用食材的做法呢,这样做的鸭子一点都不腥气,还带着青梅的酸甜味,仔细闻还有一缕桂花的香气呢。我用了自己泡的桂花青梅酒,没有放桂花的就用青梅酒咯。
菜谱已经发在这里了,不过喜欢上下厨房的朋友也可以去刷哦,地址👇这里:
https://www.xiachufang.com/recipe/103399167/@慢食堂 

评论

热度(16)