白日发梦的脚丫

一个爱上摄影的厨娘,想要每天做做做,吃吃吃、拍拍拍,愿意把时间浪费在一切美好的事物上。视觉中国签约摄影师,坐标杭州,商业拍摄请私信联系。
微博:懒到没治的光脚丫
微信公众号:白日做梦的光脚丫
下厨房:喝冰水的光脚丫
欢迎勾搭!

家常版少油红烧茄子、凉拌秋葵、柠檬鸡丝。做法如下:
凉拌秋葵就是水煮秋葵以后去蒂对半切,加生抽和醋调味,撒一把熟的白芝麻哦。

柠檬鸡丝:一块鸡胸肉加少量料酒生姜以及一勺综合香草煮熟后放凉撕开,一根黄瓜切丝,十个圣女果对半切(我没买到小番茄就用了一个大番茄,切片)。调味汁如下:一个大柠檬榨汁、一小勺辣椒面、一大勺色拉油,一小勺糖、三四个蒜瓣切末,一根香菜切末,两小勺盐拌匀即可,浇上去以后入冰箱冷藏一下更好吃哦。
还发了一个茄子的做法哦,请看图说话!或者刷这里:https://www.xiachufang.com/recipe/103404654/
@慢食堂 @美食精选 

评论

热度(42)

  1. 美食精选白日发梦的脚丫 转载了此图片